Семейство Чечиковых увязло по уши в помоях грехов и обмана на плечах Черепанова и Братчиковой

Новость

Мы продолжаем работу по информированию всех читателей нашего сайта о преступной деятельности пермского бандитского клана юристов Черепанов-Чечиковы на террритории Перми и ПК, Екатеринбурга и Москвы.


Информация для налоговых и правоохранительных органов по г. Пермь и ПК:
Индивидуальный предприниматель Черепанов Василий Михайлович мошенник — занимается легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем от 07.08.2001 N 115-ФЗ

Надеемся, что налоговые и правоохранительные органы Перми, Екатеринбурга и Москвы заинтересуются делами юристов-обманщиков, которые незаконно обналичивают денежные средства через свои ИП:

ИП Черепанов Василий Михайлович
По руководителю, по учредителю
Пермский край
ИНН 590612582388 ОГРНИП 314595801600049 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 16 января 2014 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права

ИП Чечиков Андрей Васильевич
По учредителю
Пермский край
ИНН 590617208088 ОГРНИП 304590612600010 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 5 мая 2004 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.54 Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах

Топ-10 сайтов отзывов обманутых клиентов и избранные негативные отзывы ПКОО ЗПП «Потребсовет»:

Лика Фролова1 отзыв★★★★★ 3 месяца назад

Будьте аккуратны! Защита прав потребителей у этой организации явно не на первом месте, это просто лохотрон. Жаль, так поздно открылась правда, и я все же стала их жертвой. У них явно наработана схема кидалова — взять предоплату и ничего не делать. При этом на первой встрече они приглашают в солидный офис, делают вид, что вникают в суть дела, создают атмосферу вовлеченности. Но это ровно до момента, как вы подпишете договор и принесете предоплату. Потом они забивают на вас, не выходят на связь, тянут резину месяцами, чтоб продолжать тянуть деньги. Делом никто не занимается, в итоге дело разваливается на глазах. Кроме того, они вступают в сговор с другой стороной, чтоб и оттуда поиметь. Я попалась на удочку Черепанова, но и другие их юристы промышляют тем же. Репутация в сети о них норм, они над этим работают, надо рыть глубже. В общем, мое дело предупредить, а ваше — решать обращаться к ним в сложной ситуации или нет.

Малицкая И. Знаток города 2 уровня — 13 декабря 2018

В Потребсовет обращалась за помощью и я ее не получила у них к сожалению. Больше к ним не обращусь сама и другим не советую. Нужно было помочь по делу, чтоб мой случай признали страховым. Юристы много говорят и очень мало делают.Когда оплатила их услуги -просто выбросила деньги на ветер и при этом результат ноль с их стороны. Какие-то самоучки с купленными дипломами.

Светлана Сердюк

Ради интереса погуглила отзывы о компании и нашла массу негатива о работе этих юристов, но, увы, у меня есть личный опыт обращения в Потребсовет и я также являюсь одной из обманутых клиентов. Утверждаю, что здесь собраны умельцы — аферисты. Люди, будьте бдительны!!!! Оплачивайте услуги юриста только по факту выполненных работ! Мой аванс в сумме 65 тыс. рублей ушел в неизвестном направлении. 24.01.2019

#

Вика Родимцева о Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет 26.03.2019

Поверила рекламе в инете об этом Потребсовете. Только почему-то Василий Черепанов интернете представляется Ивановым. У него что раздвоение личности? Когда пришла к нему на консультацию, так просто шок был у меня. Тот вежливый человек с экрана со мной вел себя безобразно. Грубо мне отвечал и хамил. Как будто я пришла к нему милостыню просить. Так зачем рассказывают, что помогать хотят людям, если они просто меня унизили таким общением.

yagodka 19 марта 2019

Такое хамское и наплевательское отношение к клиентам, как в Потребсовете, я нигде не встречала. Нет, вначале конечно все по-другому, адвокат выглядит очень заинтересованным и вовлеченным, но после получения предоплаты за свои услуги отношение резко меняется. Я в прошлом году почти 7 месяцев потеряла с ними, и до сих пор не вернула свои деньги, хотя обязательств контора так и не выполнила. ПС. Мое дело вел Юрий Чечиков, но я и о других их адвокатах встречала подобные отклики.

Антон Клиент Развод 25 марта 2019 00:15, #11949 Оценил 1/10

Шарашкина контора, вот интересно, почему их не закроют, если столько недовольных клиентов. То же мне защитники обиженных и обделенных, сами так и норовят поживиться на клиенте. Мое дело сначала затянули почти на полгода, а потом счет такой выставили, что шкурка вычинки не стоит, только время и нервы потратил. Никому не рекомендую, рассказывают красиво – потом разводят на деньги, причем юридически грамотно – не подкопаешься.

Ева  28 марта 2019

По двум моим делам в Потребсовете давали такие советы, так закрутили, что с другим адекватным адвокатом пришлось мне все расхлебывать уже в порядке обжалования, ведь в суде первой инстанции мы все три дела проиграли. Чечиков Юрий, который вел их, расстроился не сильно, сказал, что так бывает и не все в его силах, но! Для меня важным моментом был тот факт, что он сам меня уверял в 100 % выиграше дел, после чего я и согласилась подавать иски. Нужных доказательств не собрал, а не нужные только мне во вред обратил. «Спасибо большое» Потребсовету и Юрию, в частности.

Виталина 10 января 2019 в 18:35

В марте прошлого года обратилась в Потребсовет по вопросу взыскания алиментов. Все необходимые документы у меня были, нужно было лишь грамотно составить документы и представить их в суде. Мне согласились помочь, запросили аванс. Я-то думала, это обычная практика, заплатила требуемую сумму. С тех пор мне назначают уже третьего адвоката, и ни один из них не может довести дело до конца. Документы составляют коряво, с ошибками. Даже судья на это указывает!!! В заседания опаздывают, а то и вовсе под конец приходят. Так много времени потеряла с ними, это кошмар! Надеюсь, хоть доведут дело до логического завершения. Никому не рекомендую в эту контору обращаться.

13.10.2015 13:03:50

Подвох всё-таки есть. Если дело не очень сладкое, хамоватый молодой человек отфутболивает даже не дослушав до конца. Очередная конторка, где на чужой беде хотят срубить лёгкие деньги, при этом ваши проблемы их абсолютно не волнуют. Критерий один — насколько легко на вас можно заработать. Если придется приложить какие-то усилия, или денег не очень много, то всё, до свидания: «Мы не будем заниматься Вашим делом и всё», «консультировать мы Вас не обязаны», «я не знаю кто Вам может помочь», «если Вы напишите плохой отзыв — мы его удалим». Попрубуйте — удалите.

Средняя оценка — 1 на основании 14 отзывов и оценок.

ganst

Не советую. Неприятно признавать, но и меня развели на деньги в этой конторке, ну а первую скрипку сыграл лже-юрист Юрий Чечиков. Если вам когда-то понадобится юридическая помощь — бегите в обратном направлении от сотрудников Потребсовета. Реально, они просто обманным путем выманивают аванс и после получения денег теряют интерес к делу. Так что будьте бдительны и тщательно выбирайте юриста, прежде чем заключить с ним договор на услуги.

Черный дельфин. Тюрьма для смертников (пожизненно приговоренных).

В следующем выпуске новостей мы подготовим для вас подборку сайтов с негативными отзывами по клонам Потребсовета:

ПРОО ЗПП «Инициатива» , ООО «Легикон-Право», ООО «Ин-Фарма», ООО «ЗУО «Экосистема», ИП Черепанов Василий Михайлович, ИП Чечиков Андрей Васильевич

Если вы пострадали от одной из этих организаций, то на нашем сайте вы узнаете о том, как вам нужно себя вести в сложившейся ситуации.

Читайте новости на нашем сайте, смотрите видео и вы узнаете правду о жуликах из Потребсовета, Инициативы и Легикон-Право!

Мы посадим в тюрьму всех сотрудников и учредителей этих фирм замешанных в обмане и незаконным обналичиванием денежных средств без уплаты налогов!


Наркотики во влагалище. 23-летняя студентка-закладчица пошла на отчаянный шаг!